Обыкновенный фашизм

Я никогда не любил эту песню раньше, мне казалось это преувеличением. Сейчас, особенно после Бучи и Ирпеня, казни гражданских, изнасилованных и полусожженных женщин – да, это горькая правда. Гореть вам в аду, ублюдки. Впрочем, я в ад не верю – поэтому найдем вас еще при этой жизни, каждого, кто это поддерживал.

8 thoughts on “Обыкновенный фашизм”

  1. Саш, привет.
    С обоих сторон идёт пропаганда.
    Ты же достаточно умный чтобы это понимать…. Правды нет ни там ни там. Это война! В войне правды нет!

  2. Привет, WolfRus,
    Я тоже могу процитировать Хайрама Джонсона – “Первой жертвой войны становится правда.”…

    Когда одноклассницы моей жены сидели сутками в харьковском метро с детьми, собаками и котами, так как их русскоязычной город пришли “освобождать от нацистов” – это пропаганда?
    Большинство их них смогли выбраться из города, кроме одной – ее машина попала под обстрел, муж и дочь погибли, она с сыном в тяжелом состоянии в больнице – это пропаганда?
    Когда в очередь у магазина в Пятихатках (район Харькова, 160 метров от бывшего дома моей жены по google maps) попал “град” и оставил кровавую кашу на снегу – это пропаганда?
    Когда я лично вижу горе моих коллег у которых остались родные в Харькове, Мариуполе, Херсоне, Киеве – это тоже пропаганда?

    Эта война идет почти в online, с кучей источников информации и возможностью более-менее верификации событий. Не надо быть умным, чтобы хоть как-то представлять себе картину.

    Когда “россияне” в почтовом отделении Белоруссии отправляют намародеренное домой, несколько часов записи на CCTV – это, блядь, в голливуде нарисовали?

    Дальше, есть понятие – “репутация”, страна, которая врет постоянно, буквально, не может рассчитывать, что ей вообще кто-то будет верить (ну кроме 4-х интересных стран).
    Процитирую Альфреда Коха:

    “Давайте все по порядку. Итак:
    – Литвиненко отравили? Это не мы. Откуда мы знаем кто? Это у вас в Лондоне радиоактивный полоний по гостиницам разливают. Вы и узнавайте…
    – Армия в Крыму? Чья? Наша? Это не мы. Это какие-то зеленые человечки. А почему вы нас спрашиваете? Откуда мы знаем? Какие-то местные активисты.
    – Оружие в Донбассе? Это точно не мы. В Военторге, наверное, купили. Там этого добра навалом. Танки? Трофейные. Зачем вы наговариваете? Я же вам сказал: нет, это не мы.
    – Малазийский боинг? Это все Украина. Сама, ага. Набила трупами самолет и сбила Буком. Своим собственным. Да. Специально копили детские трупы столько месяцев. И еще летчик Волошин. И испанский диспетчер. Да. Вот экспертное заключение.
    – Скрипалей отравили? Это точно не мы. Мы Солсберецкий шпиль приехали смотреть. Мы два обычных пид..раса. Или вы что-то против ЛГБТ имеете? Нет? Ну так и отстаньте от нас. Это не мы.
    – Навального отравили? Это не мы. Тут все просто: это немцы! Когда мы им его отдали, он был чист как стекло. Вот анализы. Можете проверить! Так что зря вы на нас наговариваете. Это не мы.
    – Что? Стреляли по роддому? Это не мы. Это мы, но не по роддому. Это мы и роддом, но без рожениц. Там батальон “Азов”. Вот визитка Яроша. Нет. Это не мы, не роддом, не стреляли. Что еще? Все? Это не мы.
    – Буча? Трупы? Ирпень? Боже, какой кошмар! Это не мы. Это провокация. Это вы сами привезли трупы и раскидали их по улицам, чтобы нас подставить. Какая бездарная пиар-акция. Чистая русофобия. Ничего у вас не выйдет. Видите: трупы шевелятся! Аааа! Вот: шевелятся! Нет? Ну, конечно, как они могут шевелиться – они же трупы! Вы их сами привезли, а теперь спорите… Нет, это не мы.

    Возвращаясь к фашизму, вот из свежего:
    https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html

    P.S. Ты говоришь – “Это война!”, так у вас же нет ее, так, “спецоперация”…

  3. Саша… А какой выход был???? Допустить чтобы бомбы падали на нас? Нет! Этот мир жесток. Тебе в твоем возрасте пора это понять, а не витать в иллюзиях!

  4. На мюнхенской конференции по безопасности Зеленский заявил о выходе Украины из безядерного статуса и получил аплодисменты. У Украины остались ресурсы и специалисты чтобы это оружие сделали.
    Ты не видел как нацики в Киеве скакали и орали “москалей на ножи”? А бомбежки донбаса ракетами точка-у?
    Это не приемлемо.
    Наша операция оборонительная.
    Мне не всё нравится в политике президента, но это решение абсотлютно верное, на мой взгляд и на взгляд людей которых я знаю.
    Саш, когда сша бомбило югославию и уничтожало ливию у тебя не было мыслей о фашизме????
    Небольшой вопрос. Ты получил гражданство Канады?

  5. Ты серьезно хочешь, чтобы я ответил по каждому пункту, потом еще дополнительно про боевых голубей, оружие против “славянского этноса”, Вьетнам, и Корею и далее по вашему обычному списку? Приводил признаки фашизма, цитировал соловьева и прочее говно?
    Это все бесполезно, никто никого ни в чем не убедит. У тебя доступны точно такие же источники информации, что и у меня, вопрос в интерпретации и критической оценки.

    Гражданство я получил больше 20 лет назад.

  6. Насколько я понимаю, при принятии гражданства ты давал клятву верности канадской королеве, она же британская?

  7. Да, я только не понимаю, зачем ты переспрашиваешь вещи, которые можешь сам погуглить?

Leave a Reply

Your email address will not be published.