Конкретнее некуда

Навальному, пришлось таки провести очевидную связь между размахом коррупции в стране (его изначальная цель) и гнилостью “вертикали власти” в целом. Мне с самого начала было интересно, как он сможет решить системную проблему при помощи локальных патчей.
Последние его посты более чем откровенны:

“Это блоггер Медведев, которого некоторые называют еще “Президент Медведев”, потому что , по странному стечению обстоятельств, этот блоггер имеет возможность фотографироваться на фоне малахитового камина.”

или

“Они враги.

Деньги идут на борьбу с врагами – гнусными и омерзительными жуликами, обкрадывающими мою страну. Имеющими миллионы и миллиарды на счетах в Швейцарии, в то время как нищее население, со средней продолжительностью жизни в 54 года, бухает в своих городах и посёлках.
Враги эти на выходные летают с семьями в Европу, где оставляют большие чаевые в уютных кафе, предпочитая не помнить, что деньги на перелет бизнес-классом, салат “нисуаз” и даже на чаевые они заработали на распилах, откатах и взятках.

Враги эти сидят в Кремле, Белом доме, администрации ПФО, администрации Пермского края и во всей этой воровской вертикали власти.

РосПил борется с такими врагами. Мы их обязательно победим.”

Я завидую Алексею, по хорошему завидую. Его смелости, когда ты идешь, фактически один против всего этого блядского (оценочное суждение; ну и блядей зря обидел – они торгуют собой, а не своей страной) режима. Что ему не просто не все равно, а он реально что-то делает и явно сильно рискует.

Хочется также поблагодарить (в очередной раз) молодежное движение “Наши” – ей богу, мало кто может сделать еще больше для дискредитации своих хозяев.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *